Кристалл

Вот и осень к нам пришла,
Я с весны её ждала.
Я сегодня в первый раз
Иду с мамой в первый класс.
Мне мой дедушка сказал
То, что знания – кристалл.
Когда это ты поймёшь,
Тогда и кристалл найдёшь.
Будешь ты его держать,
Лучи знаний отражать,
Чтобы дети всей земли
Свой кристалл найти смогли.
Я послушалась совета
И спешу к подножью света,
Я хочу средь знаний скал
Отыскать тайный кристалл.


Рецензии