Не жди меня - текст песни

1.
Стучится дождь в твоё окно,
А за окном совсем темно,
Весь город спит под шум дождя давно…
Давно все спят и только ты
Во двор глядишь из темноты,
Где сонный дождь смывает все следы.

Припев:

Не жди меня, не жди во тьме ночной,
Не жди меня, не жди, ведь я не твой,
Осенние дожди стоят стеной,
Стеною между мною и тобой.

2.
Любовь ушла, растаял след,
Её вернуть  надежды нет,
Но ищешь ты во тьме мой силуэт...
Опять себе твердишь: «А вдруг?!»,
Сквозь шум дождя и сердца стук
Моих шагов услышать хочешь звук.

Июль 2020 г.


Рецензии