Да будет так! По- Сути и по Праву!
По нашему ! Всё откровенья Русски!
А эти- те. Которые из вне..
На всяком . На немецком, на французском....
У Них Россия -бывшие рабы!
Да! Бывшие ! Да ! Мы не отрицаем
Для здравых- приготовлены гробы..
Кто ,локоть, не умеючи- кусает..
Я Знаю- Ленин! Для меня- Христос!
Я знаю -Сталин! Для меня- Великий!
Не возникает у меня вопрос? :
По что товарищ Горбачев- "двуликий"
За что сегодня борется страна?
Ужели Ельцин-это наше знамя..?
Рисунки на запястьях от ума
Шероховаты, как сибирский камень!
Сибиряки! Тут всякого полно
Вчера приехал или поселили...
А я--Родился ! Мне не всё равно
Как Русские фашистов победили.
Дед Воевал! И- воевал отец!
Вернувшихся- в обои завернули..
А кто-то там оставил свой венец..
И до сих пор его не помянули...
Всем тем ,кто помер
Ныне и вчера
Всем кому можно
Говорить во Имя!
Не говорю
Наденьте ордена
Всё Мужество
Медалью не поднимем!.
.
Медаль и орден поднимают честь
Медаль уже достаточно для Славы
И Слава богу эти люди Здесь!
Да будет так! По- Сути и по Праву!
5.12.2020
Свидетельство о публикации №120120505816