Встреча зимы

Вот это встреча двух стихий,
С поклоном - осень удалилась
Зима ответив на поклон -
Взахнув рукой - развеселилась.

Маэстро осень - подберите ноты
Сыграйте встречу осени с зимой
Да мелодичных звуков не жалейте
Всех одарите чудной красотой.

Этюд начнёт конечно скрипка
Она так чувственно мила
Что на губах зимы улыбка
На белых зубках замерла.

Радушной встрече очень рады
С морозом зимушка зима.
В санях что их примчали стройкой к ряду,
Приехала вся знатная родня.

Все в соболиных шубах и алмазах
А серебро звенело в кошельках,
Зима невеста в снежном платье
Шла на высоких каблуках.

Дворец что ждал их целый год
Сверкал и в канделябрах гасли свечи
Шампанское - уместно на столе
В тот романтичный звездный вечер.


Рецензии