Всё это ты - текст песни

1.
Ты - мой свет,
Ты – крылья моей мечты,
Мне тебя
Подарком судьба дала,
Мой рассвет,
Закат мой - всё это ты,
Где же ты
Так долго жила-была?

Припев:

Ты со мной и я мечтаю,
Я тобой дышу, живу,
Ты со мной и я летаю
И во сне, и наяву…
Без тебя как жил? – не знаю
Столько зим и столько лет,
Ты одна, одна такая,
И другой похожей нет.

2.
Так боюсь –
Исчезнешь как сладкий сон,
Так боюсь –
Растаешь во тьме звездой,
Я с тобой
Хочу быть и в дождь, и в зной,
На земле
Нигде нет другой такой.

Июнь 2020 г.


Рецензии