Окна RUS. ТА

Трамп, жила, -
точит жало...

Американская политика:
слоноПотомак -
в мировых
посудных лавках...

История постоянно
наступает -
на одни и те же
беззубые грабли...

Война того -
не стоит,
во что она -
обходится.

Сидящие -
в навозе,
не воняют -
дорогими духами...

Если нельзя -
остановить Войну,
то можно -
и разогнать
Мир.

С занятой
позиции
можно регулярно
стрелять -
хотя бы
холостыми...


Рецензии