Нет, я на ближних не сержусь...
Нет, я на ближних не сержусь,
Свои огрехи вспоминая.
Слегка над важностью смеюсь,
Слегка над глупостью вздыхаю.
Порой тоска меня берёт
За сердце высохшей рукою...
Ах, юность! Как она поёт,
Подобна флейте и гобою!
Свидетельство о публикации №120120505687
С уважением,
Людмила Акбаровна Комарова 07.12.2020 12:52 Заявить о нарушении