Мечта мышки

Мышка в норку не пришла-
Чемодана не нашла.
У хозяев – долгий путь,
Много сладостей возьмут.

Чемоданчик очень полный.
Шоколад с орехом дробным,
Мармелад, халва, печенье,-
Список сладких объедений.


Рецензии