Вы мужики

Вы, мужики - народ. Стесняюсь произнести, туповатый. Ну, не так - чтобы совсем, а так - самую малостъ. Вы - самые умные, красивые, сильные, смелые. Но, вот, пока вас не шевельнёшь, с места не тронетесь. Не говоря, что пальцем не шевельнёте. Молчу. Членом. За стенкой (правительство).
В общем, и главном. Вы-мужики - народ.


*земля
05.12.2020 г.


Рецензии