Привет, мне незнакомый друг

Привет, мне незнакомый друг.
Сколько радостей вокруг!?
Средь нынешних страстей
Ждём хороших мы вестей.

Простых вещей не замечаем,
Грустим, кого-то хаем.
Нам хочется тепла, уюта,
Всё ждем желанного нам чуда.

А чудо рядом, с нами, тут:
Чудо это- ЖИЗНЬ зовут!
Дороже ЖИЗНИ чуда нет!
Всё остальное-суета сует!

Солнце всех ласкает, нежит.
Дышим воздухом мы свежим.
Любишь ты! Люблю и я !
Нам печалиться нельзя!

Протяни свою мне руку
И пусти ЛЮБОВЬ  по кругу!
Тебе в ответ ЛЮБОВЬ моя!
Нет, нам печалиться нельзя.


05/12/20


Рецензии