Боль

А не любовь поделена на ноль.
На ноль поделены рассветы и закаты,
Осталась нестерпимой только боль
И память,что любили мы когда -то.

Она крадётся часто в полутьме,
Когда часы пробили ровно полночь,
Ложится рядышком в кровать ко мне,
Лишает сил и боль не превозмочь.

Должна стереть из памяти своей,
Тот миг дарованный судьбою,
Забыть,как пел нам в роще соловей,
Забыть всё то,что называется Любовью.

Но не проси меня судьба забыть,
Что я была единственной,любимой,
Ему б могла я эту боль простить,
Когда б любовь бы не была взаимной.

Картинка из интернета.


Рецензии