Жестокий 2020...

Жестокий? Нет! А чем жестокий?
Они дожили до седин.
Их пьедестал очень высокий!
Пусть множество у них морщин.

Они дожили! Боже правый!
Дал подарить всем нам тепло!
Жизнь часто берег не кудрявый,
Но нам и им всем повезло!


Рецензии