158. Год 2020й

Вечер тёмный надвигается
Только чуть белеет снег...
Год двадцатый закрывается-
Не забыть его вовек!
Год тяжелый, год потерянный,
Страшный и тревожный год.
Человек стоит растерянный-
Нукогда же он пройдёт?
4-5 декабря 2020года
Написал Сергей Полянских


Рецензии