В этот вечер - текст песни

1.
Не знаю – к счастью или нет,
Но в этот вечер,
Когда в кафе приглушен свет,
Мерцают свечи,
Ты в дверь вошла и всё вокруг
Светлее стало,
Слегка прищурилась и вдруг
Меня узнала.

Припев:

Обид, разлук – как будто не было,
Исчезли вдруг, вдруг стали небылью,
Пустое всё и всё нелепое
Вдруг смыла радости волна!
Пусть за окном погода бесится,
Нам повезло с тобою встретиться –
Погода эта – счастья вестница -
В одно кафе нас привела.

2.
Прощанье было или нет? –
Уже не важно,
Судьба зажгла зелёный свет
Нам к счастью дважды,
И навела к любви мосты
Нам в этот вечер –
Шаг сделать можем я и ты
Любви навстречу.

Май 2020 г.
https://youtu.be/x0_anOxQ3jw


Рецензии