Радость для сестричек

Нашей маленькой Катюше
И ее сестричке Нюше
Санки новые купили,
Девочек, ой, удивили!

Катенька кататься будет,
Нюшу точно не забудет.
Весело с сестрой в санях,
И в снежке их обвалят.


Рецензии