ПластичеКский хЕрург!
с Валерием Леонтьевым
Юсиф Эйвазов!
Именно он отметил как
похорошел Валерий и стал
таким же симпатягой
как и Пригожин, что Иосиф!
Затем уже поклонники подтянулись
и они согласились с Юсифом!
И только один товарищ поблагодарил
Колю Баскова, что подписал он
фотографию 10 на 12!
Это Валерка Леонтьев, а не Надюха Бабкина!
Хотя, если не обращать внимание на
грудь волосатую, вылитая Надька! Ну блин и
херург у них один на двоих-общий? Кажется?
Свидетельство о публикации №120120505559