Все любви, познав, ухабы
Все любви, познав, ухабы …
От глубин и до вершин!
- Нет приятней голой бабы!
В понимании мужчин!
Взгляд мечты! И всё! Пропали!
Резонанс и сил подъём!
Пик прошли б, и не слезали!
Хмель победный признаём!
Женских тайн тончайших веха!
Сходом трепетных лавин!
В будоражащее Эхо -
Покорителей вершин!
Как в одной подъёма связке!
Ощущая тела дрожь!
Принимая солнца ласки,
Здесь иначе не пройдёшь!
*****
Свидетельство о публикации №120120505554