крошки

перечни фраз не имеющих смысла
в мультиках сонных стремятся излиться
эфир заполняется ересью
спицы в вязании спутали лица
на отдых уже не надеюсь
я птица
а с крыши в гнездо сыпется черепица
и не уверенность
что перестанет крошиться со временем
только быстрее покров шелушится
редеют защиты ряды
вместе с нею звоночки звенят
просят остановиться
просят остановить балаган что творится
песня ясна
не ясно как из памяти вырвать страницу
к чистым листам повернуться и не писать
чистотой насладиться
отдыхать не пытаясь искать
суть в отсутствии смыслов


Рецензии