Свет души
Впереди зима с пургой.
Но не надо мне сочувствий,
Не жалей меня, друг мой.
Пролетела, в даль умчалась,
Дней весенних череда.
Только жаль немножко-малость,
Укатилась дней вода.
Как вода по перекатам
Пробурлили те деньки
А в душе осталась жалость-
Память брега той реки.
А река текла, бурлила,
В зрелость жизни привела.
Повстречался друг мой милый,
Душу выжгла мне дотла.
Не огарки, головешки
Мне оставил тот пожар.
Мне осталась яркость Солнца,
И телесный чувства жар.
Описать нельзя словами
То, что в сердце навсегда.
В нём любовь горит, пылает,
Словно белая звезда.
Это чувство дал мне ангел,
Что хранителем зовут-
Саша, женушка, супруга,
Моей душеньки приют.
Рано Саша улетела,
Мир сей бросив в мир иной.
И с тех пор душа лишь знает,
Что такое непокой.
30. 11. 2020 года.
Свидетельство о публикации №120120505540