Мне проблемы не нужны

Коли где-то я ошибся,
Коль зашкалили понты,*
Просто взял и извинился…
Мне проблемы не нужны!

*Стремление казаться значительнее
чем ты есть на самом деле (жарг.)
5 дек. Сб. 2020г.


Рецензии