Поднимусь в высь

  Поднимусь в высь

Поднимусь высоко
И назад дороги нет уже
Вспоминаю миг
Миг в котором ты живешь

Вспоминаешь миг
Миг в котором я живу
Ты где-то летаешь
Со мною рядом летишь ко мне

Быть может я
Вернусь к тебе
Быть может ты
Придешь ко мне

P.S. автор я
2006 год


Рецензии