Маска не даёт

МАСКА НЕ ДАЁТ

Притихли вдруг деревья,
На ветках снегопад
Сегодня воскресенье
Кричу я невпопад

Сегодня воскресенье,
В снегу. На то зима.
И снежные волненье
Сегодня до утра

В снегу и нос и шапка,
И даже смех в снегу.
С тесёмочками папка,
Где я стихи храню

А в них на солнце тихо,
Вдаль пешеход идёт.
А в нём неразбериха
Ведь скоро Новый год.

Ещё хлопушки, свечи,
На ёлке звездолёт
Была бы с годом встреча.....
.....Но маска не даёт


Рецензии