Новогодний переполох
Стужа с ветром и пурга!
Крик вдали и вдруг блеснуло!
В небе сани! Вот дела!
Дед Мороз на санях мчится!
В одном городе беда!
Ёлка главная пылится!
Нет игрушек там друзья!
В Новый Год пустая ёлка?
Вот те раз... И как же так?
И олени мчат как в гонке!
Дед Мороз спешит спасать!
Прилетели и под ёлку!
Там весёлый хоровод!
Украшают дети ёлку!
Тем , кто что им принесёт!
На ветвях висят игрушки!
Куклы-Барби... Бигуди!
Там машинки и хлопушки!
Даже кеды и гвозди!
Мишура там из тетрадей!
Из журналов и газет!
Вместо дождика сияет!
Первозданно-белый снег!
А гирлянды, это свечки!
Что прикрыты бутыльком!
Ведь открой огонь и свечкой!
Вспыхнет сразу всё кругом!
На верхушке... Там сияет!
Настоящая звезда!
Из фольги её слепили!
Дружно! Вместе! Детвора!
Дед Мороз перекрестился!
Рот открыл! Сказал лишь А!
В хороводе закружился!
Затянула ребятня!
Новый Год всегда случится!
И пройдёт прекрасно он!
Просто надо веселится!
Петь! Плясать! Таков закон!
Свидетельство о публикации №120120505497