Проблема на плечи

Проблема на плечи, и
Белый свет не мил...
Березка мне шепчет
    Проблему
Как снег с ветвей
    Стряхни.

Смотри на жизнь веселей!
И не грусти, не грусти.
Видишь— зима, снег
   Листьев нет
А я— снега  белей, белей.
Постой со мной. Отдохни.

И правда, с берёзой рядом
Немного постояла, а
Проблема не дождалась
    Убежала.
Убежала без оглядки,
Спасибо березка! Теперь
   Всё в порядке.


Рецензии