142. Течет ручей с кристальною водою! Песня

Течет ручей с кристальною водою,
Питает все живущее собою !
Приди и пей ты с верою живою,
Наполнишь душу свою истиной Святою !
     Припев:
И потечет ручей в груди твоей,
На раны сердца драгоценнейший елей
И обретешь ты мир душе своей,
Бери и пей живой воды скорей !
          2
Приди к Христу ты с искренней душою,
Тебя простит, омоет Своей кровью
И исцелит Всесильною рукою,
Ведь искупил тебя ценою дорогою !
         Припев:
И будешь ты, как тот весенний сад,
Что издает вокруг приятный аромат,
Ведь напоил Господь тебя водой,
Такой живой и чистой и Святой !

 //////////// Проиграть: //////////////
          3
Течет ручей с кристальною водою,
Питает все живущее собою,
Приди и пей ты с верою живою,
Наполнишь душу свою истиной святою !
         Припев:
Течет ручей, течет, течет, течет
И собирается туда к нему народ,
Чтобы  скорей испить воды живой
И исцелить недуг водою той !
           Припев:
И потечет ручей в груди твоей,
На раны сердца драгоценнейший елей
И обретешь ты мир душе своей,
Бери и пей живой воды скорей !

Ганна Горбатюк. 5.12.2020 (7.09.17.)


Рецензии
Ганна очень глубоко, красиво и искренне. ЗДОРОВО!

Дочь Земли   17.07.2021 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое! Рада, что читаете !
С уважением...

Ганна Горбатюк   10.09.2021 23:37   Заявить о нарушении