Наедине с тобой - текст песни
Стирает ночь
Всё то, что было днём,
Разлуки – прочь,
И мы с тобой вдвоём…
Счастливый шанс –
Побыть наедине
Судьба сейчас
Даёт тебе и мне.
Припев:
Потанцуй со мной,
Вот рука моя,
В сказку за собой
Уведи меня,
Там душе светло,
И там нет разлук,
Только губ тепло,
Только нежность рук.
2.
Тревоги дня
Забудь – их больше нет,
Есть ты и я,
И звёзд неяркий свет,
Спит мир во тьме,
Укрытый тишиной,
Наедине
Друг с другом мы с тобой.
3.
Так близко стук
Сердец двух в унисон,
Мелодий звук
В душе рождает он,
Наедине
Так важно (нужно) быть для нас,
Тебе и мне
В миг этот, этот час.
Май 2020 г.
Свидетельство о публикации №120120505469