Карты.. 05. 12. 2020

Ты раскрыл карты моей жизни
Показал дорогу любви
научил любить и быть любимой
Я любила и поверила в любовь
 
А когда раскрыл ты снова карты
Сладкая жизнь оказалась неправдой
Ты показал настоящую боль

Боль в душе и сердце
Хочется кричать, но меня не услышат
Хочется бежать, но двери закрыты

P.S. автор я
2006 год


Рецензии