Внуки не простят нам

Старинный пробный русско-польский медный грош,
Нигде, никак не послуживший делу,
Был выведен из забытья умело
И стал дороже, чем серебряная брошь.

И здесь не стоит удивляться даже. –
Молясь на деньги, мы теряем здравый смысл:
Лечась, пьём дорогой коньяк, а не кумыс,
Внимаем тем, кто ярче, громче скажет.

Нас глобалисты увлекают в хаос,
Безумно думая, что это в пользу им.
Друзья, не дрогнем мы, дух предков сохраним! –
Иначе внуки не простят нам слабость.


Рецензии