Северный поток продолжение Константин Сиротин
Без нас воюйте с нами хоть до посинения.
От безнаказаности обнаглели вы,да что там оборзели.
О вас сложилось вот такое у нас мнение.
Запомите,продажная подстилка.
Не Малоросы,руководство ваше--гнусь!
С ними давно всё ясно,они зомби мёртвые,
Ну а до вас родные! Верю! Достучусь!
Свидетельство о публикации №120120505245