Псы-убийцы!
задушили собственные…
собаки!
Опять чёртова Британия?
Нелепо погибла Дебора Робертс,
потому как споткнулась, на ровном
месте, наверное из-за неудобных
туфель?
(А шо… со мной был аналогичный случай, но сейчас не об этом!)
Забарахталась Дебора, но не смогла
сразу подняться! Псы-убийцы стали
быстро кружиться вокруг хозяйки,
наматывая на её шею поводки…
ну видимо, чтобы она сама прочувствовала
как это в них гулять псам приходится!
А затем резко рванули с места!
Нет бы ей разжать ладошки, вот нет бы….
Но Дебора не успела….
Тело несчастной Деборы нашла случайная
прохожая-погибшая лежала уткнувшись носом
в землю, а собаки всё ещё прыгали радостно
вокруг хозяйки затягивая поводки на её шее
потуже! (Ужас просто какой-то!)
Но родные женщины сказали, что она и так была
больная, так что переживать ненадо! Страдала
Дебора болезнью Гентингтона….
(Даже не штудируйте энциклопедию-у бритонцев
только она и водится, климат знаете ли способствует!)
Это собственно и объясняет тот факт, почему
Дебора не подхватилася на ноги! Казалось бы…
кратковременная неподвижность-а это один
из симптомов именно этого заболевания!
Ну, вы только не переживайте, её уже схоронили…
наверняка. Бедная-несчастная Дебора!
Свидетельство о публикации №120120505236