Ревизия

  В душе моей ревизия опять:все ангелы и демоны-на месте..осталось только некоторых взвесить...и за их бесполезностью-списать...и на их место пригласить других,уже подерзновенней и смелее...возможно в чём-то глубже и бодрее,с потоками идей уже иных...и вот,немного поразмыслив,я... оставила с лихвой вакантных мест-ушли те ангелы,что спали,нудный бес -...в душе моей прошла...ревизия...


Рецензии