Секрет красоты и молодости

Она смеяться стала чаще.
Как звёздочки, блестят глаза.
Идёт походкою летящей,
Как много-много лет назад.

Давно не плачется в подушку.
Моложе стала на  –цать лет.
Случилось что с тобой, подружка?
Она смеётся лишь в ответ.

Секрет простой: она влюбилась.
В себя и в жизнь. И расцвела!
И снова губы, как рубины.
А за спиною – два крыла..

И снова появились силы
Смеяться, танцевать и петь.
Красивой стала, нежной, милой,
Сломав в себе запретов клеть

 И душу выпустив на волю.
Обиду победила, страх.
Живёт теперь одной любовью.
Надежде с верой, как сестра.

И сразу вдруг помолодела,
Отбросив груз забот и лет.
Любовь к себе венчает дело.
И к жизни. В этом весь секрет.


Рецензии