Любовью Будь. 05. 12. 2020 г

     ЛЮБОВЬЮ  БУДЬ

Учись Других-Себя не Обижать,
тогда Прощения Просить не Надо,
ведь это Лучше, чем Прощать,
а в Жизни - Высшая Награда!
И не молись, а Будь Добром,
Любовью, Светом для любого.
Вопрос здесь не стоит ребром,
но нет Решения иного.
Догматы старые Забудь,
ведь Новое уже Имеем.
Поэтому Любовью Будь,
Которою Мы Все Владеем!
                05.12.2020 г.


Рецензии