Драматургия развития

НЕТ, НЕТ..,К СЧАСТЬЮ.,
НЕ ВСЕ МЫ.,
ПРОСТРАНСТВЕННО РАЗДЕЛЁННЫЕ СОБЫТИЯ,
ДА ЕЩЁ И
ЗАВИСИМЫЕ
СУГУБО..,
ОТ СИСТЕМЫ ОТСЧЁТА
            ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО
                НАБЛЮДАТЕЛЯ
                - ЗОЛОТОИСКАТЕЛЯ!


В ВООБРАЖЕНИИ КОТОРОГО
ВСЯ ДРАМАТУРГИЯ
НАШЕГО  С ВАМИ  РАЗВИТИЯ!
ОТ ТВОРЦА ДО ПОСЛЕДНЕГО
                ПОЭТА.,
("О, БОЖЕ,
О, ГОСПОДИ!!!
КАКОЙ ЖЕ ВЫ ХОТИТЕ, ЕЩЁ ОТ МЕНЯ,
               ТЕМНОТЫ  И  СВЕТА?????")


ДА ДА, НАШИ ДУШИ,
И ТЫ.,
ТАК ПРОСТО НЕ ЗАГУБИШЬ..,
ПУСКАЙ  ТВОЙ БОГ УСНУЛ..,
ВСЁ РАВНО.,
ОБРАЗ ЭТО ТО,
ЧТО  ТЫ,
ДЕЙСТВИТЕЬНО.,
 В РЕАЛЬНОСТИ
ИЛИ В СВОЁМ ВООБРАЖЕНИИ.,
                ЛЮБИШЬ!

ИЗ  ПОСАЖЕННОГО ТОБОЙ
         СЕМЕНИ,
ВЫРАСТУТ НОВЫЕ САМОУБИЙЦЫ,
КОТОРЫХ НЕ ПОЛОЖЕНО ОТПЕВАТЬ.,
       
            
НОВЫЕ, БЕЗ СОМНЕНИЯ,
ПЕРВЕРЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ,
НОВЫЕ ДЕРЕВЬЯ, 
 В ТЕНИ КОТОРЫХХХХХХХХХ,
          БУДУТ МОЛИТЬСЯ,
               ТРУДИТЬСЯ,
                ОТДЫХАТЬ...
               БУДУЩИЕ  ПОКОЛЕНИЯ


Рецензии