Именем новым...

Когда лунный свет обнимает за плечи,
Когда та же ночь отразится в глазах,
Когда затихает в покорности ветер,
О чем ты хотел бы тогда рассказать?..

Ты снова читаешь в глазах мои мысли,
И будто в случайности, не узнаёшь,
Но я слепо верю, что прошлые жизни,
В одну сплетены были, не разорвёшь,

Иначе душа в своем поиске счастья
Однажды тебя отыскала не вдруг,
И только сдаваясь твоей нежной власти,
Спокойно мне стало, в плену твоих рук…

Мы здесь с тобой разные пусть совершенно,
Но тот же баланс внутри света и тьмы,
И то, что ты дорог, совсем неизменно,
И ночи похожи в осколках Луны…

И пусть насовсем, до конца воплощенья,
Чужими останемся здесь, на Земле,
Я ждать не устану её как спасенья,
Той жизни, где чувства ответны ко мне,

Где ты, будто часть меня, кровью под кожей,
Где ты непременно своей признаёшь,
Судьба где остаться с тобою поможет,
Где именем новым меня позовёшь…


05.12.20


Рецензии