Забросим маски в старый год...

Зима, декабрь нежен  снегом.
Но вирус всех заколебал,
Бьёт по душе аллюрным бегом.
Мир от него уже устал.

Я иней трогаю рукою,
Хорош, однако, он собой.
Струится белой пеленою
И умирает под ногой.

Уйдёт плохое настроенье.
И всё, я чувствую пройдёт,
Подарит муза вдохновенье
И радость каждого найдёт.

Забросим маски в старый год,
Налоги, штрафы, силы злые
И встретим ярко Новый год,
С восторгом и без пандемии.


Рецензии