Любовь- проклятая злодейка
Не даёт покой моей душе.
Меня кусает, словно змейка,
Я задыхаюсь на вираже.
Мне снится чудное мгновение-
Принц на белом скакуне.
Со мною рядом, как приведение!
Но он живёт в иной стране...
Он пахнет нежностью и лаской,
Ко мне приходит зимней сказкой!
Магнитом тянет меня к нему...
А почему, я.... не.... пойму.....
А можно ль так любить мужчину,
Бросаясь головой в пучину?
Ведь я не так уж молода..
Пора любви моя прошла...
Зачем Господь так поступил-
Такую страсть он в нас вложил?
Страдать, молться и ...любить..
Одно желанье - с ним рядом быть!
Свидетельство о публикации №120120505163