Как Сложно Быть Самим Собой...
Плыть по течению утечкой
Став основательно овечкой
Согласный ересь пожинать
Как сложно , ложь не принимать
Объяв не стайный цвет вороньих
Отвергнув общность обобщённых
Где честь твоя не чтит прочтённых
Готовых низость - обобщать ...
Свидетельство о публикации №120120505152