Нежность
страшнее жить в мраке когда не любим,
когда никому в этой жизни не нужен,
когда звездный мир тот не будет красив.
Когда ты девчонок лишь мясом считаешь,
которая радость услады дает,
и все равно любит или не любить?
Другая заменит ее , та уйдет.
Смотреть на нее и хотеть только секса,
а внутренний мир и не нужен совсем,
и нежность ее не нужна молодая,
и можно построить баб тех гарем!
Но только одна, как мать сильно полюбит,
тебя одного и не деньги твои,
и ласково она приголубит,
ее поцелуи будут нежны.
Тогда ты поймешь что мяса не нужно,
она должна чувства тебе подарить,
погладить рукой по щеке так приятно,
понять твою душу , не изменить!
Свидетельство о публикации №120120505114