Симбиоз

Рябиновые гроздья в хрустале,
Вот симбиоз борьбы и созиданья,
Холодный лёд пожар сберёг в себе,
И тот пылал, в оправе благодарно.

Мороз заботливо окутает в тепле,
"Озябшей" ветви, шубой накрывая,
Плоды стыдливо рдеют в хрустале,
В притоках сока сердце наполняя.

Лучами прикоснется солнце на заре,
Хрусталь капелью пламя отпускает,
Щебечет благодарно птаха в Декабре,
Тому кто спас багрянец и растаял...

==Смыслов==


Рецензии