Мы коротко живём

Мы коротко живём.
И часто вспоминая
Прошедших дней прерывистую нить,
Мечтаем, что найдём
То, что всегда теряем
И так всегда желаем сохранить.

Нам хочется вернуть,
Нам хочется оставить
Всю память пролетевших жизни дней,
Но мы пройдём свой путь
И наша память с нами,
Чтоб сделать нас мудрее и смелей.


Рецензии