Его не спутать с прочими...

"Себя не смешивая с прочими,
Кто по шоссе летел,спеша,
Свой век прошел я по обочине,
Прозрачным воздухом дыща."

Игорь Губерман



Как всегда,он
идет по обочине:
(Не желая,чтоб
путали с прочими).
Его,груженный
стихами "Порше",
Гордо следует
по шоссе!


Рецензии