Стрекоза

Одна егоза,
Говорит, стрекоза,
Накрасила тушью французской глаза:
- Как долго-предолго я отпуск ждала!
И свой чемодан я давно собрала.
В нём все то, что мне пригодится
И все в нем смогло поместиться!
Хорошее настроение, терпение и везение!
Пока! Я спешу , улетаю!
Я о приключеньях мечтаю!
Писать буду папе и маме.
Следите за мной в инстаграме!

2020 год


Рецензии