Чтобы увидеть то, что скрыто

Есть два пути добра и зла,
А остальное – бездорожье.
Всё, что не видимо глазам,
Всегда увидит Око Божье.

Мы долго Бога не найдём.
Дорогу слепо выбираем: 
Где и когда, за кем идём,
Не разобравшись, умираем…

Лишь Бог укажет верный путь,
Приблизит радости начало, - 
А душу надо подтолкнуть,
Чтобы она пред Ним предстала.

Во всём порядок наведём, - 
Увидим то, что было скрыто.
Мы с Богом вечность обретём.
Другие - ржавое корыто.

05.12.2020


Рецензии