Утро и тепло в сердце нового дня
Счастье куплетов , мая сей свет ,
Радость , безумных дней череда ,
Искусство - источник Лир светлого дня !!!!!!!
Мелодия рассвета - путь светлого этого явления тебя ,
Радость БОЛЬШАЯ , ЧТО ЕСТЬ ТЫ В СЧАСТЬЕ ДНЯ !!!
Легкий мотив , Спокойный свет -
Звезд мечта -
Лира рассветов - звезда в пути твоем -
На ДОЛГИЕ БЛАГИЕ ВЕКА !!!
Радостный миг - в душе есть счастье источника дня ,
Счастливо солнце - в пути сияют глаза !!!
Время рассветных желаний -
В пути моем и твоем навсегда !!!
В той тайне небес , где
Рисует рассвет Светлое Счастье ,
Сердца трепетного пожеланий свой главный Ответ !!!
Ура !!! Окончательно я написал новое стихотворение сегодня - как я писал тогда - сегодня - 11 октября 2015 года - после прогулки к маме друга Леши - сегодня - 11 октября 2020 года - в 16 часов : 30 минут - 16 часов : 31 минуту . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!
Свидетельство о публикации №120120504962