Фортуна

Как все ловлю за хвост удачу,
Кручу фортуны колесо.
Да-я игрок, а это значит
Хочу что бы мне повезло.

Пусть не везёт только сдаваться
Это, увольте,не по мне.
Если в удаче  сомневаться
То что тогда делать в игре?

На кон вновь ставлю слишком много.
Мир казино, а жизнь игра.
Меня судить  не надо строго,
Ведь выиграть уже пора.

Но всё зависит от фортуны,
А она любит только тех,
Кто смел, кто не жалеет струны,
Тот кто рискует-ждёт успех.

Да-я игрок, часто играю,
Без риска  очень  скучно жить.
Где то найду, где потеряю,
Удачу за хвост не словить.

Фортуна  дама азарная,
С ней больше нет путей назад.
Да, я игрок  и точно знаю-
Фортуна принесёт мне фарт.


Рецензии