Пока в лесу пушистая
Под каждый Новый год
Рождалась ель, нечистая
Устроила расплод.
В бетонных джунглях западных
Давно из года в год
Нелюбящий нас, лапотных,
Рождается народ.
Германии и Англии,
Да стая мелюзги
Изводят наши ганглии,
Полощут нам мозги.
Французы с нидерландцами,
Как жить нам, учат нас,
С такими же поганцами
Показывая класс.
У них приёмы грязные
И подлость им – не грех:
Лишь президенты разные,
Госдеп один на всех.
Свидетельство о публикации №120120504929