снежный кот

снежный кот до безумия нежен
снежный кот это повод для счастья
он не черен не бел и не бежев
но пушист и мурчален отчасти

он гуляет по городу пеший
очень тихо идёт босиком
снежный кот может быть и не здешний
но конечно со всеми знаком


Рецензии