Изменение погоды!

Китай собрался управлять… погодою!
(Вот б…ди! пардон, конечно!)
На обширной территории в полтора
раза превышающей, их китайскую! (Поняли?)
Как сами они считают, через лет, эдак…
пятнадцать страна Китай достигнет
"продвинутого пользователя" в формировании…
снега, дождя, града! При этом, первые
десять лет будут создавать развитую
систему изменений погоды! (Вот ведь…!)
Учёные китайские, какие же ещё-то, уже того,
потеют над амбициозным планом! (Ну блин!)
Тяньхэ-"небесные реки!" (Вот вам!)
Судя потому как, китайцы позаразили весь мир
ковидом, сомневаться не приходится!(А то!)
Им ничего не стоит управлять погодою какой-тою!
Если тольки их Байден не остановит… санкциями! (Новыми!)
 


Рецензии