Как то так задохнулась и сдулась,

Как то так задохнулась и сдулась,
Улыбнулась мне на послед.
Мол, любовь наша не вернулась,
Ну а ты воюй, ведь тебе не во вред.

Ты готов ехать в дальние дали,
Покорять народы и блиндажи,
Жить, питаясь одной баландой,
Но при этом идти на ножи.

03.12.2020г.


Рецензии